天博入口

今天是
ENGLISH
天博入口
天博入口
您当前的位置:首页  人才培养
天博入口师生在2023年全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)全国总决赛中再创佳绩
作者:吴作勋/文 赵晨/图   发布时间 :2023-08-29    浏览次数:14



2023823日至25日,“华为杯”全国大学生物联网设计竞赛全国总决赛在南京大学仙林校区举行。天博入口6支队伍从全国1992支参赛队中脱颖而出,晋级全国现场总决赛。6项作品获得全国一等奖1项,二等奖3项,三等奖2项。

全国大学生物联网设计竞赛是国内物联网领域最具规:陀跋炝Φ娜,由教育部计算机类教学指导委员会创办。2023年赛事由南京大学承办,吸引了来自哈尔滨工业大学、西北工业大学、东南大学、厦门大学、武汉大学、南京大学等643高校的1992支队伍、9253位参赛学生和2095余名指导教师报名参赛。

 



天博入口(集团)有限公司